Добро пожаловать в Чехию. Главная страница. Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон: (495) 648-91-88 (мн.)

схема проезда
 
Туры в Чехию
  Специальные туры
Ж/Д ТУРЫ
 
Визы в Чехию
Билеты в Чехию
  авиа
ж/д
 
Отели Чехии
Чехия — туристам
  достопримечательности
города Чехии
отдых в Чехии
история
легенды
ресурсы туризма
 
Бизнес в Чехии
  регистрация фирм
недвижимость в Чехии
 
Иммиграция
  ВНЖ и ПМЖ
 
Регистрация фирм в Чехии

Главная / Регистрация фирм в Чехии /

В последние пять лет многие российские граждане регистрируют фирмы в Чехии, поскольку Чехия - выгодная страна с точки зрения вложения инвестиций и развития бизнеса. Работа по составлению документов для регистрации компании в Чехии состоит из несколько этапов: выбор юридического адреса, оформление Устава, проверка будущих владельцев фирмы по спецкартотекам органов правопорядка, лицензионная работа, нотариальные и другие действия.

Регистрируется компания Краевым торговым судом, на что уходит иногда до нескольких месяцев. Правда некоторые юридические фирмы могут оформить компанию и за 3-4 недели. Получив на нее документы и открыв счет в банке, (еще лучше, если будет готов и вид на жительство) можно приступать к покупке жилья.

Cамой распространенной в Чехии правовой формой регистрации является О.О.О. – общество с ограниченной ответственностью (или по-чешски : s.r.o.) – виза VC-65, и И.Ч.П. – частное предпринимательство (или по-чешски: zivnostensky list) – виза VC-62. В связи со вступлением Чехии в Европейский Союз расширяются возможности для занятия бизнесом не только в Чехии, но и в других странах Европы.

Иностранное физическое лицо может находиться в стране долговременно на основании визы в Чехию, предпринимательской деятельности, а также на период работы, учебы либо на основании воссоединения семьи. Постоянный вид на жительство можно получить после 10-летнего проживания на территории Чехии или на основании брака с гражданином Чехии. Пятилетний срок проживания на территории Чехии с ПМЖ позволяет ходатайствовать о получении гражданства страны. Длительное проживание в республике (в течение 10 лет) на основе долговременного вида на жительства (ВНЖ) является основанием для получения ПМЖ.

Так как трудовые ресурсы в Чехии регулируются биржей труда, наиболее приемлемым основанием получения ВНЖ является предпринимательская деятельность, т.е. регистрация предприятия любой формы.

Практика работы показала, что достаточно эффективно открытие общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом не менее 200 000,- чешских крон (8 000 $). При этом каждый соучредитель (и их близкие родственники) может получить ВНЖ сроком на 1 год, с правом дальнейшего ежегодного продления на период существования фирмы. Если фирма действующая (по данным Торгового суда), основанием для ее ликвидации против желания соучредителей может служить только противоправная деятельность. Открытая фирма позволяет также оформить на нее недвижимость. Имущество фирмы при ее ликвидации продается или переоформляется на иное юридическое или физическое лицо.

Для того, чтобы получить подробную информацию о регистрации фирм в Чехии, отправьте нам электронную заявку или свяжитесь с нашими специалистами по телефонам: +7 (495) 648-91-88 (мн.) или (495) 645-66-75 (мн.)

Для регистрации фирмы Вам нужно будет открыть

визу в Чехию


Для оформления визы понадобятся следующие документы:
- паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня возвращения)
- 2 фото 3.5-4.5 цветные на светлом фоне
- справка с работы с указанием оклада и должности
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
- анкетные данные

Внимание! Мы оказsdftv содействие в оформлении виз в Чехию на неделю, месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год.Подробнее >>>



 
  Москва, Солянский проезд, д. 1/27, оф 34 (5 этаж).
Телефон (мн): +7 (495) 648-91-88.
E-mail: info@czech-tourism.ru.

схема проезда
  © czech-tourism.ru, 2007—2012

  Rambler's Top100